【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

かぶの茎の漬物のたまご炒め 飛騨地方でいうところの「ステーキ」 レシピ

かぶの茎の漬物のたまご炒め 飛騨地方でいうところの「ステーキ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
飛騨地方で「ステーキ」というと、牛さんじゃなくて、漬物が登場するそうです。ちょっとすすんじゃった漬物を炒めて食べるというエコなお料理(笑)です。でも、すすんじゃったってことは、乳酸菌たっぷりってい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15302005)
  • 2015/06/19 UP!

他の漬物のレシピ(13,039件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑かぶの茎の漬物のたまご炒め 飛騨地方でいうところの「ステーキ」 by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP