【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

かぐらなんばん味噌 多めに作って殺菌した瓶で保存(^_-)-☆ レシピ

かぐらなんばん味噌 多めに作って殺菌した瓶で保存(^_-)-☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
しゅしゅさん
しゅしゅさん
辛い青唐辛子で作るのがいわゆる「なんばん味噌」もちろん、かぐらなんばんでも出来ますよ~♪煮沸消毒した瓶に保存して、しばらく楽しませてもらいます~♪,ぐらなんばんのタネを取って粗みじん切り。△瓦淕...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14641464)
  • 2014/09/27 UP!

他の味噌のレシピ(83,589件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑かぐらなんばん味噌 多めに作って殺菌した瓶で保存(^_-)-☆ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP