【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根の皮のあわ漬 切って漬けるだけ(笑) レシピ

大根の皮のあわ漬 切って漬けるだけ(笑)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
大根をお料理するともれなく出てくる皮(笑)きんぴらにしたりなんだりと、手を変え品を変え完食してるんですが、そのうちのヒトツがあわ漬。もしかして、一番簡単かも(^_-)-☆∥膾の皮を5mm幅位の細...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13898681)
  • 2013/12/18 UP!

他の大根のレシピ(93,198件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根の皮のあわ漬 切って漬けるだけ(笑) by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP