【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜・お揚げ・しめじのたまごとじ おひとり様用陶板で レシピ

小松菜・お揚げ・しめじのたまごとじ おひとり様用陶板で
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
おひとり様用陶板、作ってそのまま食卓に出せるからいいんですよね~(^_-)-☆たまごとじなんかに大活躍です♪〔箸欧鮹産棒擇襦小松菜は3cm位に切る。しめじは石突を取って小房に分ける。陶板に油...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13221534)
  • 2013/04/09 UP!

他の小松菜のレシピ(30,151件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑小松菜・お揚げ・しめじのたまごとじ おひとり様用陶板で by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP