大根の茎の塩漬け 残さずしっかりいただきます(^_-)-☆ レシピ

大根の茎の塩漬け 残さずしっかりいただきます(^_-)-☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
しゅしゅさん
しゅしゅさん
立派な葉っぱ付きの大根を買ったので・・・茎の部分を塩漬けにしました。思いっきり定番モノですけど、ご飯はすすむは、お酒はすすむは。やっぱり、おいしいですよね~♪∥膾の茎を3cm位?食べやすい大きさ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10397198)
  • 2010/10/18 UP!
美味しい新潟米にあう!極上ごはんのおともレシピを大募集!
このレシピは美味しい新潟米にあう!極上ごはんのおともレシピを大募集!に投稿されました!

他の大根のレシピ(90,859件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根の茎の塩漬け 残さずしっかりいただきます(^_-)-☆ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP