ゴーヤとちくわの酢の物 ちょいと塩もみしてから和えるだけ♪ レシピ

ゴーヤとちくわの酢の物 ちょいと塩もみしてから和えるだけ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
ゴーヤの薄ぎりとちくわの薄切りを和えるだけ♪それもポン酢使って、いつものお手抜き~(^^ゞでも、お酒がすすむから、いいの~♪.粥璽笋魯織佑肇錺燭鮗茲辰毒擇蠅砲靴同發澆靴董△靴个蕕置いて...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b10234093)
  • 2010/08/31 UP!

他のゴーヤのレシピ(13,914件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ゴーヤとちくわの酢の物 ちょいと塩もみしてから和えるだけ♪ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP