【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

笹寿司 レシピ

笹寿司
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
オーコさん
オーコさん
笹寿司の中身も毎年変わらず。あ、今年はサーモンの酢締めが加わりました。◎しめ鯖・・・柚子◎タイの昆布締め・・・両面軽く塩して、昆布で挟んで24時間。挟んでぴちっとラップして冷凍も可。大葉、柚子◎...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19212442)
  • 2022/01/02 UP!

他の酢のレシピ(129,524件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑笹寿司 by オーコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP