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原木シイタケが出始めました レシピ

原木シイタケが出始めました
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なかじまさん
なかじまさん
土佐の日曜市には、旬のいろんな食材がいち早く出ますので、 今、何が旬なのかが一目瞭然です。 昨夜は「原木シイタケ」の肉詰め焼きを作りました。 しいたけは焼くと6割くらい縮んでしまう...
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きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん  2012/11/09 UP!
旬の一番美味しい時期に食べる原木椎茸肉厚で香りが高く美味しいですよね~売っている椎茸とは別物だとずっと思っていました。

お返事: コメントありがとうございます。最近は、特に都会では、栽培シイタケになじんでるんでしょうかね。原木しいたけは、風味も肉厚感も、最高ですよね。

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