AYAさん
2012/10/31 UP!
なかじまさん♪おはようございます(^^)冬瓜のお味付け、昆布茶でもいいとのこと!我が家に残っている昆布茶があるので試してみたいと思います♪盛り付けも素敵で、手際良く作られてるのにすごいなぁって思います!ほんと美味しそう~☆
お返事: AYAさん、コメントありがとうございます。昆布茶は、煮物や汁物なんかによくつかっています。私のように一人だと、少ししか作らないので、面倒なときなんか昆布茶が大活躍してます。あと、こぶ締めなんかも、ふりかけて手抜きしたり・・・・ようするに、手抜きなんですね(^^;;でも昔ながらの自然の素材で、添加物もないので安心でしょう?いろんなものにぜひ使ってみてください。ありがとうございました。