GABANの『クミン』と『ガラムマサラ』を使って、香りも美味しいピーマンの肉詰め♪ レシピ

GABANの『クミン』と『ガラムマサラ』を使って、香りも美味しいピーマンの肉詰め♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
nicoさん
nicoさん
肉詰めにすると、普段ピーマンが苦手な子でも食べるよね( *´艸`)詰めるお肉にスパイスをブラスするとまたいっそう食べやすく&美味しくなって◎カレー好きの我が家で人気のこちらのスパイス♡GAB...
ブログ記事を読む>>
スパイスでお料理上手 夏にぴったり♪ビールが進む!かんたんおつまみ
このレシピはスパイスでお料理上手 夏にぴったり♪ビールが進む!かんたんおつまみに投稿されました!

他のスパイスのレシピ(76,036件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑GABANの『クミン』と『ガラムマサラ』を使って、香りも美味しいピーマンの肉詰め♪ by nicoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP