いつもなら使わないカブの葉を使用「カブの葉のきんぴら風」 レシピ

いつもなら使わないカブの葉を使用「カブの葉のきんぴら風」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
りんごママさん
りんごママさん
今まで、カブの葉を捨てていたのを後悔しました・・・・・(大抵葉付きの場合鮮度がよくない)カブは葉と根が異なる栄養素を持っているのが特徴です(最近、分かったのですが)葉には根...
ブログ記事を読む>>

他のカブのレシピ(8,257件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いつもなら使わないカブの葉を使用「カブの葉のきんぴら風」 by りんごママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP