てちゃんさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

てちゃんさんのmyレシピブック

鹿児島出身、東京在住。国分寺周辺に在住しています。パン屋では有りませんがレーズンから起こした酵母を全粒粉で掛け継ぎしてパンを焼いています。不定期に『 松山パン 』やります。

「Rc」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

鹿児島出身、東京在住。国分寺周辺に在住しています。パン屋では有りませんがレーズンから起こした酵母を全粒粉で掛け継ぎしてパンを焼いています。不定期に『 松山パン 』やります。

お料理モットー

固いパンだけれどもできるだけ食べやすくを心がけています。

↑てちゃんさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP