【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

彩塩を使ったMenu18   セロリとエリンギの香り炒め    レシピ

彩塩を使ったMenu18   セロリとエリンギの香り炒め   
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
OKYOさん
OKYOさん
粗挽きのひき肉を炒め、短冊切りにしたセロリとエリンギを入れて、 『伊太利塩』で味付けすれば もう出来上がり♪ ≪セロリとエリンギの香り炒め≫ 日本精塩株式会社さん&レシピブログさん...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2656035)
  • 2010/04/28 UP!

他のセロリのレシピ(26,160件)

感想コメントは受け付けていません

↑彩塩を使ったMenu18   セロリとエリンギの香り炒め    by OKYOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP