もこさん
2014/03/19 UP!
こんばんわ~☆えのき入り軟骨つくねに柚子こしょう…最高の組み合わせです!!これは、お酒飲まずにしてはいられないレシピですね(^^♪軟骨のコリコリ感に柚子こしょうの爽やかな香り…私も柚子こしょう大好きなので、すごく惹かれちゃいました♪そして、Hawaii行ってみたいです(>_<)私、まだ卒業旅行のイタリアしか行ったことない…(:_;)Hawaiiでパンケーキ…笑
とまとママさん
2014/03/19 UP!
こんばんは~鶏やげん軟骨入りのつくねコリコリ感が楽しめて、めちゃ美味しそう♪エノキ入りで、更に食感が楽しめますね^^v柚子こしょうでサッパリ、香りも楽しめ素敵なレシピですねぇ *^ヮ^*
ei-recipeさん
2014/03/19 UP!
こんばんは。鶏の軟骨大好きです!コラーゲン取れていいですよね。ふわふわでコリコリのつくねを大根おろしと柚子胡椒でさっぱりなんて、とってもおいしそうですね~。
misyaさん
2014/03/19 UP!
こんばんは♪エノキつくねに軟骨まで入ってるのね♪しかも柚子胡椒入り♪ぴりっと辛く、鶏肉との相性抜群ですよね^^いやああん、美味しそう♪おろし大根が乗っかってるのも良いわ、熱燗2本下さいー(笑)ハワイ、大分前に行ったっきり、あの頃は若かったなぁ、私もまた行きたい~♪
Mogさん
2014/03/19 UP!
うおお。軟骨入り。コリコリで美味しそう。柚子胡椒と鶏ってあいますよねー。エノキの食感もよさそうですね。いいわ。大根おろし。それかけちゃうとずっと食べ続けちゃうのよねーうんまー。(妄想中)
masakohimeさん
2014/03/19 UP!
こんにちは~エノキと軟骨の食感!これ楽しみ♪柚子胡椒とおろし大根とポン酢のコラボも、素敵なアイデアですね~^0^
オカザキッチンさん
2014/03/19 UP!
これは日本酒が飲みたくなる肉!間違いない!柚子胡椒マスターですね!!
シュリンピさん
2014/03/18 UP!
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ柚子こしょう♪おいしいですよね☆☆軟骨とコラボするとお酒がすすみそうで・・キケンな感じですね 笑。ハワイで結婚式いいですよねぇ。憧れちゃう(≧∇≦)わたしももう一回やりたい!!!激しく同意でした〜
kyonmiさん
2014/03/18 UP!
shioringoちゃん♪こんばんは~(*^_^*)今日も来ると思ったよ~柚子胡椒IN~~♪♪って、家もだけど(笑)♪♪軟骨コリコリ♪食感楽しめてライムに大根おろしでさっぱり美味しそ~♪♪
↑柚子胡椒inえのき入り軟骨つくね♡ by shioringoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP