ココキッチンさん
2014/02/19 UP!
shioringoさん、こんにちは〜!大丈夫ですか?雪に風、昼間から遭難なんて凄く大変そうですね!気をつけてくださいね(^^)!白子大好きですよ〜!鱈の白子をたちっていうのですね!ポン酢でさっぱり。美味しそうですね〜!北海道の白子は、やっぱり新鮮で味が違うのでしょうね♪♪ 北海道で食べてみたいです☆
junjunさん
2014/02/19 UP!
こんにちは♪余り苦手なものってないのだけど、白子だけは日本酒でぐい~っと飲み込みます(笑)いつか、shioringoちゃんみたいに好きになれるといいな^^さすが!大人の階段登っていらっしゃるわ(笑)それにこの辺では高級品、激安だなんて北海道はほんと美味しいものがたくさんだね!!ホワイトアウト現象、shioringoちゃんもくれぐれも気をつけてね♪春が待ち遠しい☆
ei-recipeさん
2014/02/19 UP!
コレはたまらないですね。私も主人も冬のイチオシです!ただ、我が家地方では、アメリカ産とかが出回っていて北海道産は貴重です。北海道産でないと買わないようにしています。昨日はもつ煮鍋を作ったのですが、写真がイマイチでUPは検討中です^^;でも、柚子胡椒はとってもおいしかったですよ。ありがとうございました♪
kyonmiさん
2014/02/19 UP!
おはよう(*^^*)雪の現象、怖いね…shioringoさん♪♪も気をつけてね〜昨日のモツ♪♪お酒のお供に最高♪( ´▽`)でも、白子。。ちょっと無理かも。。まだ、大人の階段登れてないのかね(笑)
ジュンジュンさん
2014/02/19 UP!
雪すごいんでしょうね。。shioringoさんもお気をつけて下さいねー!白子、北海道では激安で手に入るんなんて羨ましいです♪海の恵みに感謝ですね^^そうそう、大人になって食べられるようになるものや好きになるものって結構ありますよね!
MIKICOさん
2014/02/19 UP!
大丈夫ですか?雪に風!真昼間から遭難・・・なんて、すごい環境、気象ですよね!shioringoさんも気をつけてくださいね白子が簡単に手に入るなんてすばらしい☆タチ?面白いネーミング☆ポン酢でさっぱり~良いですね♪
ゆうさん
2014/02/18 UP!
こんばんは!白子大好物です。先日小麦粉まぶして照り焼きにして食べましたよん。ポン酢もあっさりで良いですね♪たちって呼び方は知らなかったですー。ひとつ知恵をつけました!
ryujis 杉村 龍児さん
2014/02/18 UP!
shioringoさんとろっとクリーミーなたちポン(白子ポン酢)素敵な白子料理新鮮な白子たまりませんね
カナルセットさん
2014/02/18 UP!
こんばんは♪ほんと雪すごいですね(>_<)白子、タチって言うんですねー!初耳です!私実は白子苦手なんです(>_<)ずーっと昔に食べたとき、幼虫かとおもってしまいました。(笑)でも今はもう食べれるかもしれない♪あらためて食べてみたいなぁ♪
↑とろっとクリーミーなたちポン(白子ポン酢)♡ by shioringoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP