【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

簡単!おつまみ 4  小松菜の煮浸し レシピ

簡単!おつまみ 4  小松菜の煮浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
埜里さん
埜里さん
小松菜としめじと油揚げで、味付けは白だしだけという簡単な煮浸しです。材料を切って、白だしで煮るだけ。忙しいときは朝作っておき、夜にお酒と一緒に出します。出来たてよりも、少し時間が経ってからのほうが美...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14698284)
  • 2014/10/19 UP!

他の小松菜のレシピ(30,271件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑簡単!おつまみ 4  小松菜の煮浸し by 埜里さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP