コリコリの食感がたまらない鶏やげん軟骨(159円) レシピ

コリコリの食感がたまらない鶏やげん軟骨(159円)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
埜里さん
埜里さん
★鶏やげん軟骨のガーリック焼き2人前・鶏やげん軟骨・・・・・100g(153円)・塩・・・・・・・・・・少々・コショウ・・・・・・・少々・ローストガーリック・・少々・サラダ油・・・・・・・小1・レモ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13807757)
  • 2013/11/13 UP!

他の鶏のレシピ(190,187件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑コリコリの食感がたまらない鶏やげん軟骨(159円) by 埜里さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP