自己紹介
はじめまして。座和 庵(ざわ・あん)と申します。料理主夫/料理愛好人
グルメなんのその!普通の食材で作る家庭料理がいちばん!よろしくお願いします(^-^)
お料理モットー
低カロリー、低塩分な料理を作る/旬の食材を使う/素材の味そのものを生かし堪能する/食材に感謝する
- Q、お気に入りの料理本は?
- 『おかずのクッキング』『名人板前、日本料理の秘伝/野崎洋光さん』

はじめまして。座和 庵(ざわ・あん)と申します。料理主夫/料理愛好人
グルメなんのその!普通の食材で作る家庭料理がいちばん!よろしくお願いします(^-^)
低カロリー、低塩分な料理を作る/旬の食材を使う/素材の味そのものを生かし堪能する/食材に感謝する