座和 庵(ざわ・あん)さんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

座和 庵(ざわ・あん)さんのmyレシピブック

はじめまして。座和 庵(ざわ・あん)と申します。料理主夫/料理愛好人 グルメなんのその!普通の食材で作る家庭料理がいちばん!よろしくお願いします(^-^)

「ささやく食材【食和日記】」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

はじめまして。座和 庵(ざわ・あん)と申します。料理主夫/料理愛好人
グルメなんのその!普通の食材で作る家庭料理がいちばん!よろしくお願いします(^-^)

お料理モットー

低カロリー、低塩分な料理を作る/旬の食材を使う/素材の味そのものを生かし堪能する/食材に感謝する

Q、お気に入りの料理本は?
『おかずのクッキング』『名人板前、日本料理の秘伝/野崎洋光さん』

↑座和 庵(ざわ・あん)さんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP