【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

手作り粒あん レシピ

手作り粒あん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
座和 庵(ざわ・あん)さん
座和 庵(ざわ・あん)さん
今日の料理レシピは手作り粒あん です。あずきはその都度豆が煮汁に隠れるくらいに水を足しながら煮ていきます。砂糖を加えたら手早く混ぜ水分を飛ばしていきます。少し汁気が多めの方がしっとりと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10768766)
  • 2010/02/18 UP!

他のあずきのレシピ(3,184件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑手作り粒あん by 座和 庵(ざわ・あん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP