【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

絹莢(きぬさや)エンドウのイタリアン風味炒め:莢(さや)の剥き方 レシピ

絹莢(きぬさや)エンドウのイタリアン風味炒め:莢(さや)の剥き方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゴッドマーさん
ゴッドマーさん
適度に雨が降り、日中やや蒸し暑さを伴った柔らかい日光のお陰で、毎日抱えるほどのエンドウが収獲できます。今日は、このエンドウが中心の野菜炒めにしました。ちょっと驚かれる量かもしれませんが、実は私も始め...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2852988)
  • 2010/07/01 UP!

他のエンドウのレシピ(2,548件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑絹莢(きぬさや)エンドウのイタリアン風味炒め:莢(さや)の剥き方 by ゴッドマーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP