【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏胸肉のリエットと煮汁の活用でパプリカライス:肉のパサつきは脂との関係だけではないらしい レシピ

鶏胸肉のリエットと煮汁の活用でパプリカライス:肉のパサつきは脂との関係だけではないらしい
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゴッドマーさん
ゴッドマーさん
今日はリエット(rillettes)とその副産物で作るパプリカご飯のレシピです。 まずリエットからですが、これを本格的に作ろうと思ったらそれはもう大変な騒ぎです。ラードで肉の塊を低温で煮るコンフィ....
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2597691)
  • 2010/04/09 UP!

他の肉のレシピ(269,133件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏胸肉のリエットと煮汁の活用でパプリカライス:肉のパサつきは脂との関係だけではないらしい by ゴッドマーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP