【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜と焼き豆腐の餡仕立て:短時間料理にするポイント レシピ

小松菜と焼き豆腐の餡仕立て:短時間料理にするポイント
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゴッドマーさん
ゴッドマーさん
 このところ洋風料理が多かったので、久しぶりに和食です。  シンプルに、旬の小松菜とエノキダケ、片栗粉をまぶして香ばしく焼いた豆腐を出汁にとろみをつけて仕上げた温かいおかずです。とろみが付いていると冷...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10527511)
  • 2010/11/27 UP!

他の豆腐のレシピ(106,118件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑小松菜と焼き豆腐の餡仕立て:短時間料理にするポイント by ゴッドマーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP