【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根葉の佃煮:30分煮込んでできる野菜の佃煮;ポイントは酢 レシピ

大根葉の佃煮:30分煮込んでできる野菜の佃煮;ポイントは酢
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゴッドマーさん
ゴッドマーさん
 霜が下りる季節になっても、大根の葉や白菜の葉は枯れることなく元気です。寒さを耐え凌ぐために葉や茎は、少しだけ厚みを増して丈夫になるのです。これが夏場の野菜と違うところです。そして、筋張ってきて硬くな...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10475161)
  • 2010/11/11 UP!

他の大根のレシピ(93,187件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根葉の佃煮:30分煮込んでできる野菜の佃煮;ポイントは酢 by ゴッドマーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP