夕顔と鶏肉のつるっとした炒め物 レシピ

夕顔と鶏肉のつるっとした炒め物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ゴッドマーさん
ゴッドマーさん
 夕顔は長野県の農家でよく作られているというのは聞きます。何故かというと、干瓢(かんぴょう)の原料だからです。干瓢の生産量はさほど多くはなく、地元で消費される程度かもしれません。  大きなヘチマのお化...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10168273)
  • 2010/08/11 UP!

他の肉のレシピ(260,779件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑夕顔と鶏肉のつるっとした炒め物 by ゴッドマーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP