【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

栗の渋皮煮 レシピ

栗の渋皮煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
貴代さん
貴代さん
★栗の渋皮煮★材料 作りやすい分量栗 むいた状態で1キロ重層 大匙3砂糖 450g(おおよそ栗の半分)★調理時間 3時間★作り方①栗は渋皮を傷つけないようにむきます*一晩...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13799446)
  • 2013/11/10 UP!

他の栗のレシピ(14,717件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑栗の渋皮煮 by 貴代さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP