awa-bukuさん
2016/04/08 UP!
こんにちは 桜パン 春らしくて、あんこの色も上にのせた桜の花の塩漬けも可愛らしくていい感じです(^_^)柴犬クッキーさんのアイデアをアレンジして湯たんぽにタオルを巻いて瓶を添わせることにしました(笑)温度も一定なので(27度ぐらい)上手くいきそうな気がします蓋のあたりがギューって音がし始めましたよ酵母が出来たらガーリックバタークッペ焼いてみたいです
お返事: おはようございます~いつもコメント有難うです。湯たんぽいい考えですね。早くできるといいですね。ガーリックバタークッペいいですね。私も、今朝ハード系で捏ねました。さ~発酵が待ち遠しいです~~
チビくま母ちゃんさん
2016/04/08 UP!
柴犬クッキーさん♪こんにちは^^桜、昨日の天気で散ってしまいましたねー今年も、お花見行けなかった。。。また来年に期待しよう!桜パン、かわいい☆あんこが鮮やかで、美味しそうです!甘塩っぱいんですね~どんどん食べれそうですね^^
お返事: おはようございます~いつもコメント有難うです。花見私も行かないです・・近くの花見たりしてるだけ。花より団子派ですから、桜パン食べてる方がいいです。餡もいい感じに出来ました。香りもいいし・・これからこの手で桜あんを作ります。今日は晴れました・・桜まだまだ残っています。近所のお爺さんお婆さん達がお喋り会しています。