【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

わらびのアク抜き(茹で方)

わらびのアク抜き(茹で方)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
cooさん
cooさん
わらびは山菜を代表する食材です。しかし、必ず「あく抜き」の手間が必要なので、スーパーで見かけても・・・と言う方は多いでしょうか?わらびは時間が経つと硬くなってしまうので、できれば採った日のうちに「...
  • (ID: b14709260)
  • 2008/06/29 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のわらびのレシピ(2,580件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑わらびのアク抜き(茹で方) by cooさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP