【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【エビマヨ】周富徳&金萬福プロの本格レシピ!練乳がポイント レシピ

【エビマヨ】周富徳&金萬福プロの本格レシピ!練乳がポイント
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
たなかさん
たなかさん
突然ですが、エビマヨは日本生まれの中華料理だったって知っていました? 広東料理人の故周富徳さんamp;金萬福さんによって1980〜90年代ごろに考案されたんです。 金萬福さんはYouTubeもされてい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19776087)
  • 2023/09/15 UP!

他のエビのレシピ(39,519件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【エビマヨ】周富徳&金萬福プロの本格レシピ!練乳がポイント by たなかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP