【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

木下製粉『讃岐地粉うどん』レビュー|乾麺で使いやすい!韓国アレンジレシピにも挑戦 レシピ

木下製粉『讃岐地粉うどん』レビュー|乾麺で使いやすい!韓国アレンジレシピにも挑戦
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たなかさん
たなかさん
この度『木下製粉株式会社』様より「讃岐地粉うどん」を提供いただきました◎ 木下製粉の商品は、小麦を挽いてから製麺まで、自社工場で一貫製造しているのが特徴。 通常の茹で麺よりやや細麺で、つるつるっとなめ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19399774)
  • 2022/07/04 UP!

他のうどんのレシピ(34,859件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑木下製粉『讃岐地粉うどん』レビュー|乾麺で使いやすい!韓国アレンジレシピにも挑戦 by たなかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP