【水晶鶏温玉のせ】低温調理で感動の柔らかさ!BONIQ×鶏むね肉は最強 レシピ

【水晶鶏温玉のせ】低温調理で感動の柔らかさ!BONIQ×鶏むね肉は最強
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
たなかさん
たなかさん
BONIQ公式レシピで『水晶鶏』の美味しそうなレシピを発見! 鶏むね肉に片栗粉をまぶしてゆでることで、ツヤツヤぷるぷるになるあの水晶鶏が低温調理でも出来るらしい! タレがピリ辛コチュジャンソースなので...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19036052)
  • 2021/07/27 UP!

他の鶏のレシピ(189,800件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【水晶鶏温玉のせ】低温調理で感動の柔らかさ!BONIQ×鶏むね肉は最強 by たなかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP