【体験談】BONIQで極上の角煮を作ってみた!低温調理は奥が深い レシピ

【体験談】BONIQで極上の角煮を作ってみた!低温調理は奥が深い
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
たなかさん
たなかさん
BONIQで角煮が作れる!と聞いたので、 気になって公式レシピ『77℃極上!改訂版 豚ばらの角煮』を元に、さっそく作ってみました〜! 2時間下茹でしたあと、煮詰めたタレと一緒にジップロックに入れて30...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19030478)
  • 2021/07/22 UP!

他の肉のレシピ(260,659件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【体験談】BONIQで極上の角煮を作ってみた!低温調理は奥が深い by たなかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP