青柑(あおかん)でマリネの牛のカルパッチョ・小田原 レシピ

青柑(あおかん)でマリネの牛のカルパッチョ・小田原
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シカさん
シカさん
小田原は蒲鉾、梅などのイメージがありますが、
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  • (ID: b10255995)
  • 2010/09/07 UP!

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ミオクさん

ミオクさん  2010/09/10 UP!
はじめまして、ミオクです。お気に入りの登録をありがとうございました。青柑でマリネしたカルパッチョ、う〜ん、正直、食べたい・・・(^_^)もも肉は叩いて繊維を壊すんですね。やってみま〜す。ところで・・・韓国から日本にやって来て19年目にして初めて「青甘」と「あおかん」をググりました。(〃∇〃)

みなづきさん

みなづきさん  2010/09/09 UP!
はじめまして。足跡、いつもありがとうございます。青柑って、こんな風に使うといいのですね。産直所に行った時、並んでいましたが使い方が解らないので購入断念。次回に遭遇願って、行ってみます。これからも、よろしくです。♪

☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん  2010/09/07 UP!
はじめまして~。綺麗な盛り方ですね~美味しそうです!♪

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