ミオクさん
2010/09/10 UP!
はじめまして、ミオクです。お気に入りの登録をありがとうございました。青柑でマリネしたカルパッチョ、う〜ん、正直、食べたい・・・(^_^)もも肉は叩いて繊維を壊すんですね。やってみま〜す。ところで・・・韓国から日本にやって来て19年目にして初めて「青甘」と「あおかん」をググりました。(〃∇〃)
みなづきさん
2010/09/09 UP!
はじめまして。足跡、いつもありがとうございます。青柑って、こんな風に使うといいのですね。産直所に行った時、並んでいましたが使い方が解らないので購入断念。次回に遭遇願って、行ってみます。これからも、よろしくです。♪
☆楽豆☆さん
2010/09/07 UP!
はじめまして~。綺麗な盛り方ですね~美味しそうです!♪
↑青柑(あおかん)でマリネの牛のカルパッチョ・小田原 by シカさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP