ちゃあみいさん
2013/01/06 UP!
わぁ~とっても美味しそう♪♪盛り付けもとってもお洒落で・・・素敵☆
お返事: ちゃあみいさん、こんにちはぁ(n‘∀‘)η年末は帰省なかったのでこんな感じの手抜きお節になりました~笑でも二人なので好きなもの食べて、量もほどよくて良かったです♪いつかは作ってみたいですが~また今年も宜しくお願いします☆
あきさん
2013/01/06 UP!
☆PECOchan☆さん 遅ればせながら明けましておめでとうございます♪流石に 今年も☆PECOchan☆さんのHiセンス爆裂ですね~余りにも素晴らしいお料理とお写真に見惚れてしまいました(*^_^*)本年も 楽しみに伺わせて下さい^^どうぞ宜しくお願い致します♪
お返事: あきさん、こんにちは(#^.^#)いやいや~あきさんは全て手作りだったのに私ときたら全て出来合わせの物で~苦笑でも好きなものを頂けて量も丁度良くてこういうのもアリだなと思いました♪腕前とセンスなどがあれば作ってみたいですが~マイペースなブログですが、今年もどうぞ宜しくお願い致します(*´∀`*)
シュリンピさん
2013/01/05 UP!
すてきな大晦日&元旦のご飯ですね~おいしそう☆☆今年もPECOchanさんのステキなお料理たち楽しみにしています!!!ちなみに私去年の11月に30代突入しちゃいました。同学年かな??と思ってなんだかうれしくなりました(^^)おそくなりましたが今年もどうぞよろしくお願いいたします!!!
お返事: シュリンピさん、こんにちは(*´∀`*)買ってきたものを詰めただけ~の手抜きお節でしたが丁度良い量で満足でした☆わぉ!シュリンピさん同学年だったのですね♪♪何だか勝手に親近感!!私もあと少しで同じ舞台に立ちます~30代もenjoyしなくっちゃですね♪改めて今年もどうぞ宜しくお願い致します(n‘∀‘)η♪
↑☆大晦日の宴(年越しそば)・元旦の宴(お節、お雑煮)など…☆ by Ayaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP