なーちん、ママさん 2012/04/26 UP! すごく美味しそうで真ん中のたまごが良いアクセントになっていて見た目も綺麗でいいですね~~塩麹を使うと体にもいいし美味しさアップですよね!!!
お返事: なーちん、ママさん こんにちはぁ☆卵黄、ごはんに混ぜようかとも思ったんですけど、ダイレクトに味わいたかったのでこんな感じにしてみました~(*´∀`*)見た目も何だか可愛くなって成功かな♪塩こうじって本当色々使えますね~もっと色々なお料理に使って、新発見楽しみたいと思います(n‘∀‘)η
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう37件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑☆コロコロ大根&胡瓜の卵あんかけ塩麹チャーハン☆ by Ayaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP