【うちごはん】味付けは漬け込み一時間!あとは焼くだけ♪鶏もも肉ともやしの味噌マヨ焼き レシピ

【うちごはん】味付けは漬け込み一時間!あとは焼くだけ♪鶏もも肉ともやしの味噌マヨ焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
えりぃさん
えりぃさん
肉を漬け込むって、時間がもったいないし面倒だと思っていた。一時間もあれば、作り終わってるし。漬け込まなくても、味はつくし。(しーしーうるさい)でも、漬け込むからこそ生まれる美味しさもある と...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15575392)
  • 2015/10/17 UP!

他のもやしのレシピ(39,831件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【うちごはん】味付けは漬け込み一時間!あとは焼くだけ♪鶏もも肉ともやしの味噌マヨ焼き by えりぃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP