mesonさん
2011/09/05 UP!
おはようございます~胡麻とゴーヤの組み合わせ、健康的!というだけでなくとっても美味しそうです擦りこぎ器のことでしょうかね??あ、でも直火にかけれるのなら、違うか~凄く気になります、そのお鍋(笑)お気に入り登録して下さりありがとうございました!私もお気に入りにさせていただきますね今後ともよろしくお願い致します~
お返事: こんばんわ^^ごまの鍋でしょ、私もまったく、なんというか、わからないでいます。どう検索したらいいのかも(笑)でも、専用のでなくても、フライパンで十分かなと今は思います^^ゴーヤ、胡麻和えでもおいしいです。今日は、お菓子をUPしましたけど。こうしてみると、ゴーヤは、けっこういろいろ使えるのかもって、思いました^^
gaoaynさん
2011/09/05 UP!
おはようございます♪胡麻☆凄いです~♪やっぱり☆香りとが違いますよね!ゴーヤ☆美味しいですよね♪それに☆ささみもヘルシーで凄く美味しそうです♪
お返事: ごまはたっぷり使います。うちは、ごまの消費量、けっこう多いと思いますよ^^ごまあえって、ごはんがすすむんですよね。私、ホウレンソウのごま和えでも、ごはんおかわりできるかも♪