*パン生地の材料Pをホームベーカリーにセットし、パン生地コースon
*オーブンを180℃に余熱
*バターを500wで20秒加熱
*ボールに卵を溶きほぐして砂糖を加え、ハンドミキサーでしっかり泡立てます
*ふるった薄力粉を全体にふりいれ、底からすくい上げるようにして、粉が見えなくなるまで混ぜます
*溶かしておいたバターを全体に加え、手早く混ぜます
*18×27㎝の角皿型にオーブンシートを敷き、生地を流し入れます
*余熱したオーブンに入れ、約15分焼きます
*焼き上がったら、あら熱を取りシートをはがします
*パン生地ができたら、ケースから取りだし15分ベンチタイム
*スポンジを焼いた角皿型に生地を平らに伸ばして入れます
*40℃で30分発酵させます
*発酵後180℃に余熱したオーブンで15分焼きます
*パンのあら熱が取れたら横に半分に切り、ジャムをぬります
*スポンジを置き、パンで挟みます