*カナダポーク(ロース肉)を観音開きに切る *プロセスチーズを5ミリ角に切る
*観音開きにした肉の片面に、コーン、プロセスチーズを置き、片面をかぶせ、縁をようじで止め、表面に塩、胡椒をふる
*フライパンで両面を焼く(油はひかない) *蓋をする(代わりにアルミハクをかぶせてもOK)
*5~6分焼き、表面が色づいてきたら、軽く塩、胡椒をして、火を止める *3等分に切る
厚みのあるロース肉を観音開きに切る!
記事のURL:
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう9件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう93件
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう70件
御礼と【簡単!!】塩焼きそば
おいしそう10件
↑コーン、チーズ挟み焼き | レシピブログTOP