小松菜のソース レシピ

小松菜のソース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さちさん
さちさん
  • 調理時間:5分未満

料理紹介

濃くがあって、ちょっぴり☆ゆず風味…
温野菜、白身魚、鶏胸肉、ささみ
etc. あいますよ~

材料

  1. 小松菜 60g
  2. オイスターソース 大さじ2
  3. ゆずポン酢醤油 大さじ2
  4. マヨネーズ 大さじ1
  5. 白ゴマ 大さじ1

作り方

  1. 1.

    小松菜を細かく、みじん切りにする

  2. 2.

    耐熱器に材料を入れ混ぜる☆
    刻んだ小松菜を入れ、レンジで1分加熱

ワンポイントアドバイス

小松菜・細かくみじん切りです☆

記事のURL:

  • (ID: r1050489)
  • 2016/04/19 UP!

他の小松菜のレシピ(28,850件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小松菜のソース | レシピブログTOP