キャベツ巻きでくるんじゃおうパン
料理紹介
キャベツ巻き卵をくるんじゃおうパンに>^_^<
レシピ別々に見て下さいね〜(>_<)
キャベツ巻き卵を余分に作って、翌日の朝食・ランチ…におすすめです。。
材料
- キャベツ巻き卵 1個
- 食パン 6枚切り1枚
- ラップ 30センチ
作り方
- 1.
ラップの上に食パンを置く☆
パンの中央にキャベツ巻き卵を置く☆
ラップできつく くるむ
- 2.
パンのミミを下にして、レンジで30秒~60秒加熱。。
半分に切る☆
ワンポイントアドバイス
キャベツ巻き卵・くるんじゃおうパン別々にレシピ参考にして下さい
記事のURL:
- (ID: r1050453)
- 2016/04/19 UP!