キャベツ巻きでくるんじゃおうパン レシピ

キャベツ巻きでくるんじゃおうパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さちさん
さちさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

キャベツ巻き卵をくるんじゃおうパンに>^_^<
レシピ別々に見て下さいね〜(>_<)
キャベツ巻き卵を余分に作って、翌日の朝食・ランチ…におすすめです。。

材料

  1. キャベツ巻き卵 1個
  2. 食パン 6枚切り1枚
  3. ラップ 30センチ

作り方

  1. 1.

    ラップの上に食パンを置く☆
    パンの中央にキャベツ巻き卵を置く☆
    ラップできつく くるむ

  2. 2.

    パンのミミを下にして、レンジで30秒~60秒加熱。。
    半分に切る☆

ワンポイントアドバイス

キャベツ巻き卵・くるんじゃおうパン別々にレシピ参考にして下さい

記事のURL:

  • (ID: r1050453)
  • 2016/04/19 UP!

他のキャベツのレシピ(91,753件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑キャベツ巻きでくるんじゃおうパン | レシピブログTOP