キャベツ巻きでくるんじゃおうパンby さちさん

【料理紹介】

キャベツ巻き卵をくるんじゃおうパンに>^_^<
レシピ別々に見て下さいね〜(>_<)
キャベツ巻き卵を余分に作って、翌日の朝食・ランチ…におすすめです。。

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
キャベツ巻き卵 1個
食パン 6枚切り1枚
ラップ 30センチ

【作り方】

  1. ラップの上に食パンを置く☆
    パンの中央にキャベツ巻き卵を置く☆
    ラップできつく くるむ
  2. パンのミミを下にして、レンジで30秒~60秒加熱。。
    半分に切る☆

【ワンポイントアドバイス】

キャベツ巻き卵・くるんじゃおうパン別々にレシピ参考にして下さい