【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼のりの上にご飯を敷き、レタス、スライスチーズ、あらかじめレンジで加熱したミニハンバーグをのせ、トマトケチャップをかけ、残りのご飯をかぶせるようにのせる。
4つに折りたたみ、ラップをしいてしばらく置き、なじんだら、半分にカットする。
ミニハンバーグはあらかじめレンジで加熱すること(2分くらい)。分量は1個分です。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/11/03/120000
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑チーズハンバーグおにぎらず | レシピブログTOP