『津久井在来大豆』で白米味噌(2015年)を仕込んだの巻 レシピ

『津久井在来大豆』で白米味噌(2015年)を仕込んだの巻
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
けんじゅさん
けんじゅさん
「特技ですが?味噌造りですね」。入社時に受けた役員面談で放った自分の言葉です。そこから「味噌桶→酒桶→現代の日本酒の問題点」へと、対社長との話が広がり、無事に合格となりました。他にも面接官に常務が2名...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15068824)
  • 2015/03/15 UP!

他の味噌のレシピ(81,028件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑『津久井在来大豆』で白米味噌(2015年)を仕込んだの巻 by けんじゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP