ぴよさん
2011/04/18 UP!
あつみんさん、おはようございます。保存している牛丼とほうれん草と高野豆腐で、パパッと作って、ヘルシーでボリュームあり!!お肉も野菜も一緒に食べられて、おいしそう。。。です。高野豆腐を、どんぶり食材にしたことがなかったので、『どんぶりに、できるんだぁ…。』と思いました。焼肉のタレ系って、鉄板焼きをした後、冷蔵庫の中で微妙に眠るですよね。あつみんさんのタレの使いこなし方や、高野豆腐の活用方法を読んで、とても勉強になりました。ありがとうございます。
flansucreさん
2011/04/16 UP!
あつみんさん♪ヘルスアップ丼!!食べたいです。これは美味しいはず!(^^)!しかも時短ですし…素敵なレシピ、ありがとうございました☆
↑フライパン一つでヘルスアップ丼☆保存食レシピでしょうか?いいえ、時短レシピ?ヘルシーレシピ? by あつみんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP