たけのこを簡単料理☆韓国風に レシピ

たけのこを簡単料理☆韓国風に
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
あつみんさん
あつみんさん
地震から1か月経ったなあ・・・と思っていた矢先のまた揺れる日々・・。電車が止まったり、携帯がまた「しばらくお待ちください」になって、あの日をまた思い出す・・・。現地からこんなにはなれ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:4人分
  • (ID: b10947009)
  • 2011/04/13 UP!

他のたけのこのレシピ(11,382件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2011/04/14 UP!
あつみんさん、こんにちは。いつも、足跡をありがとうございます。コメントをありがとうございます。嬉しい。。。です。掘り立てのフレッシュ筍!!歯ごたえ&自然の甘味が味わえそうですね。ごま油と韓国海苔で、韓国風仕上げの筍、すごく、ごはんにマッチしそう。。。絶対に、私は、ごはんお代り決定です。写真を観て、そう思いました。これからも、よろしくお願いいたします。

ほ助さん

ほ助さん  2011/04/13 UP!
きゃぁ もう筍って終盤?急いで食べないと!韓国風で筍斬新ですねぇ

ぱおさん

ぱおさん  2011/04/13 UP!
あつみんさんすっご~~~い!!とってもおいしそう~筍の韓国風ステキなアイディアですね~。韓国海苔入りとはびっくりです。絶対おいしそう~私も食べてみたいです!シェフとのお料理教室されているのですね。カッコイイです~とってもおいしそう~ヽ(^o^)丿

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑たけのこを簡単料理☆韓国風に by あつみんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP