ぴよさん
2011/04/14 UP!
あつみんさん、こんにちは。いつも、足跡をありがとうございます。コメントをありがとうございます。嬉しい。。。です。掘り立てのフレッシュ筍!!歯ごたえ&自然の甘味が味わえそうですね。ごま油と韓国海苔で、韓国風仕上げの筍、すごく、ごはんにマッチしそう。。。絶対に、私は、ごはんお代り決定です。写真を観て、そう思いました。これからも、よろしくお願いいたします。
ほ助さん
2011/04/13 UP!
きゃぁ もう筍って終盤?急いで食べないと!韓国風で筍斬新ですねぇ
ぱおさん
2011/04/13 UP!
あつみんさんすっご~~~い!!とってもおいしそう~筍の韓国風ステキなアイディアですね~。韓国海苔入りとはびっくりです。絶対おいしそう~私も食べてみたいです!シェフとのお料理教室されているのですね。カッコイイです~とってもおいしそう~ヽ(^o^)丿