【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カンパーニュを焼いてオープンサンド♪

カンパーニュを焼いてオープンサンド♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 12
あいりおーさん
あいりおーさん
最近リーンなパンにハマってます。粉と水と塩とイーストとモルトだけ。砂糖も油脂もないけど、シンプルでどんな食べ方もできてしみじみ美味しいなぁ~って。ゆっくり目の発酵だから合間に仕事も家事もできるしね.....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18890558)
  • 2021/03/04 UP!

他のパンのレシピ(143,131件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カンパーニュを焼いてオープンサンド♪ by あいりおーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP