【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

苦手なぬたを食べやすくする研究~ レシピ

苦手なぬたを食べやすくする研究~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kabatanさん
kabatanさん
  ぬた系の料理がどうも苦手です。青ネギを茹でて辛子酢味噌で和えるというのが基本なのですが、食材の悪い点(ねぎの青臭さとヌルヌル、味噌の雑味、酢の刺激等)を全部引き出している料理のような気がします。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19363137)
  • 2022/05/26 UP!

他のぬたのレシピ(737件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑苦手なぬたを食べやすくする研究~ by kabatanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP