【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆腐が中途半端に残れば・・・自家製高野豆腐に^^ レシピ

豆腐が中途半端に残れば・・・自家製高野豆腐に^^
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
masaさん
masaさん
お味噌汁に少しだけ使ったり、これからの時期なら鍋なんかで、お豆腐が中途半端に残ってしまうことってないですか?それでいて、お豆腐ってあまり日持ちがしないので、使いきりたいところですよねぇ・・...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b14751072)
  • 2014/11/06 UP!
だしの余韻が料理をおいしく。ミツカン追いがつおつゆで手軽にプロの技
このレシピはだしの余韻が料理をおいしく。ミツカン追いがつおつゆで手軽にプロの技に投稿されました!

他の豆腐のレシピ(106,114件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豆腐が中途半端に残れば・・・自家製高野豆腐に^^ by masaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP