豆腐が中途半端に残れば・・・自家製高野豆腐に^^ レシピ

豆腐が中途半端に残れば・・・自家製高野豆腐に^^
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
masaさん
masaさん
お味噌汁に少しだけ使ったり、これからの時期なら鍋なんかで、お豆腐が中途半端に残ってしまうことってないですか?それでいて、お豆腐ってあまり日持ちがしないので、使いきりたいところですよねぇ・・...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b14751072)
  • 2014/11/06 UP!
だしの余韻が料理をおいしく。ミツカン追いがつおつゆで手軽にプロの技
このレシピはだしの余韻が料理をおいしく。ミツカン追いがつおつゆで手軽にプロの技に投稿されました!

他の豆腐のレシピ(103,429件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

「マルちゃんの焼きそば(中華オイスター醤油味)」を作って食べてみた!

「マルちゃんの焼きそば(...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆腐が中途半端に残れば・・・自家製高野豆腐に^^ by masaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP