茹でないで。元イタリアン料理人の 春キャベツのボンゴレビアンコ(ポイント追記) 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
chefたまさん
chefたまさん
春ですね。春キャベツは柔らかいので、生で食べるのが美味しいですが、パスタにいれても美味しいです♪パスタに入れる際、春キャベツはソースに直接いれます。よくあるパスタと一緒に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18428220)
  • 2020/04/05 UP!

他のパスタのレシピ(87,523件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑茹でないで。元イタリアン料理人の 春キャベツのボンゴレビアンコ(ポイント追記) by chefたまさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP