【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

節約も低プリン体もごはん*豚こま肉の生姜焼き レシピ

節約も低プリン体もごはん*豚こま肉の生姜焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
chefたまさん
chefたまさん
気をつけているもの。○節約○減塩○低プリン体○低コレステロール手始めに、鰹だしから昆布だし(食塩無添加)に変えて、プリン体を減らすことに。代わりに大葉で風...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14199844)
  • 2014/04/09 UP!

他のプリンのレシピ(19,754件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑節約も低プリン体もごはん*豚こま肉の生姜焼き by chefたまさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP